注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

双休日记事,岳母娘出院   

2018-06-04 13:15:35|  分类: 建房日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月3日,星期天,岳母娘出院。
 昨晚接到鲁绍华电话,说相册已经送来,到新大门等。 
相册整整等了一年,终于有了结果。我说,套在身上的镣铐终于解除了,一年了,辛苦了。 看看相册,确实不怎么的,一个字体,排版没有一点章法,实在是太差了,180块钱一本,不值,但也没办法,接受现实吧。 
今天岳母娘出院,早晨打电话给老大,他说不要来了。看了一会电视,觉得去一下好些。 
到中医院门口下车,小杨已接岳母娘出来。岳母娘坚持不住了,护工一天一百六,住院费三四百,舍不得。
 吃完饭,叫儿子视频。老外婆一接电话就泪眼婆娑,每次都这样。儿子是外婆带大的,感情比他爷爷好多了。 姐姐拿出老婆买给外孙女的衣服,侄女也在看。我知道她没买给侄外孙,这样不好。打电话给老婆,要她补买。
 两点钟,回家休息。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018