注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

6月8日,高考第二天   

2018-06-08 12:29:03|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月8日,高考第二天。
早晨出来,朝霞乍现,雾气氤氲。湿漉漉的空气里,弥漫着香樟树的气味。流云从头顶飞过,奔向南方,飘来雨丝,却没有风影。 也许这是暂时的,天气预报,今天暴雨。
七点,袁师傅到了,开车到教育局。车过三监狱,雨雾散去,青天白日。好久没见过太阳了,感觉是那样清爽。
七点半领卷,七点四十到达一中。综合考试试卷特别重,袋子都裂开了。考务人员未到,等候十分钟。
保密室。昨天省里来检查巡视,没到保密室。今天市里的副秘书长蔡建军到了一中保密室。他在门口看了一下,表示满意。从前他是教师,我参加工作的时候,他刚刚离开。虽然认识,但我没有打招呼,象征性的挥了挥手。
派出所的蒋科,在新疆和西藏当过兵,讲起当兵的往事。射杀牦牛,兔子,搞老百姓的羊吃,讲起边疆的风土人情,边疆的艰难困苦,如数家珍。我是一个地理通,对一切情况了如指掌。他有了一个知音,讲话如滔滔流水,连绵不绝。我不时附和几句,增添气氛。他们两个只有当听众。
一切太平无事,不时由学校领导来过。
十一点,打电话给考务,安排食堂人眼送饭到一楼。
十一点半,到楼下吃中饭。两个师傅守着我们吃完。要昨天一样,菜太多,吃不完。其他两个考点的保密员回教育局吃饭,为什么步子学校吃?没搞懂他们。
十二点十分,驱车回教育局。我们在最后,但也相差不久,他们刚刚交卷,赶去食堂吃饭。
十二点半,回五楼办公室,上电脑,记下今天的日志。
下午最后一场考试是英语,有听力测试,需要那光盘到广播室,安排小夏去。
因为帮忙写高考汇报材料,他们表示了一点意思,下午记得领取。
高二的学考我不参加了,天气转晴,明天到工商收垫被。星期天回老家,马上要忙建房子的事。
协议的签订,梁的设计,地面硬化等等,得抓紧时间。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018