注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

7月13,星期五,送走老爷子   

2018-07-13 15:02:14|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月13,星期五,雨转多云。 太阳出山,云蒸霞蔚。
 送老爷子到怀素公园。在一中红绿灯口,他撞红灯,被喝止。绿灯亮了,叫了几声都不动。到了车站,广播提醒了,他也不知道下车。
 昨天儿子带他到医院检查了一次,问题不严重。伯母,姑姑她们总是小题大做。一方面说我们做得好,另一方面变着花样对我们求全责备。前些天她们打电话说,老爷子的手拿不起筷子,肯定是中风了。我在县区检查工作,儿子刚好回来,派他接老爷子,并带他到医院检查。
 送走老爷子,回教育局上班。 
上午一直在填写党员手册,这一周不在家,七月份的安排的活动很多,支部学习记录,党小组会议记录,半年组织生活会记录,党日活动记录等。
 本月20日左右,组织党员重走革命路,参观井冈山,预算800多元一个,报名到了三十多个。我不会报名,原因是去年七月,国家质量检测报告会在井冈山召开,待了三天,没什么可看的。另外,20日左右要双牌和新田的报整改情况,家里建房子,第二层也准备在20日前后开工。
 中午回家,喝了一瓶啤酒。 看通知,今天还在下县区的时间内,最后一天,可以不去上班,所以下午在家休息。下县区,白天高温辛苦,晚上赶材料熬夜,需要一天时间修整一下。

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018