注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

7月16,星期一,写论文   

2018-07-16 18:07:15|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月16日,星期一,上班。
上午写论文,义务教育优质均衡发展督导评估方案解读。2014年写了一篇两项督导评估考核方案解读得了省级一等奖,找到原文,觉得写的真不错。百度相关文章,涉及到优质均衡的文章只有寥寥几篇,仔细研读方案,有不少发现。 一是理念方面,教育优先发展,均衡发展,优质发展。二是方案有新变化和亮点,归纳一下有六个方面。
 上午四个小时完成了前面两个部分,引用的成分较多。 机关幼儿园来电话,通知卿,明天带户口本和银行卡报到,谢谢了。 
下午写第三部分面临的困难与困境,第四部分,思考与建议。 
今天运回红砖一车,海生来电话,说,红砖嫩了。
打电话給姜师傅,他说是一个砖厂出的,可能有一些边子嫩了点。
我说,暂时不要装了,待我回去看看再说。 
六点下班,辛苦一整天,论文快结尾了。
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018