注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

7月18日,星期三,普法考试   

2018-07-18 11:30:43|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月18日,星期三,普法考试。
 快到大暑节气,热气流控制了南方,进入了伏旱天气。
 早晨七点,出了小区,天空如洗,竟然没有一丝云彩。街上行人在走,树上知了鸣声不断。 
今天普法考试,时间是九点到十点半。机关工作群发布消息,下载火狐浏览器,查看源代码可以找到试题和答案。开卷考试,六十分及格,不搞也应该没有问题。但是为了不浪费时间,值得试一试。 
七点半到教育局,局里很安静,没人这么早上班。 
八点多,接收了市机关幼儿园发来的计划和总结,要帮他们写一个评优的材料。
 九点,普法考试,50选择道题,单项和多项,比较难答。昨天的方法行不通,给题目拍照,手机搜索。小何先做好了,剩下几个题目换他上线,最后得分90分。
 看了一下幼儿园的评选标准,浏览了幼儿园近年来的计划总结,觉得难度比较大,因为总结不够具体,缺乏事实和数据。 大体框架是基本情况,办园条件改善情况,队伍建设情况,保育教育工作情况,安全工作情况,共五个方面 读幼儿园的事应该没有问题了,有签字,还要我帮忙写材料,如果不答应,绝对说不过去。其实签字是多余的,变成了别人的功劳。
小何还在做题,在最后五分钟,完成了同事的考试,可谓神速。做了领导的,同事的,还有他女儿老师的,明天是他自己的,他老婆的。反正越做越顺,举手之劳。 
暑假,很多人在外旅游,局里的很多年轻人都在代考。
 十一点半,到文印室一趟,看汇报材料的排版,然后到进修学校食堂吃饭。烈日当空,走在外面,挥汗如雨。 
  评论这张
 
阅读(786)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018