注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

7月19日,星期四,材料初定   

2018-07-19 15:00:56|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月19日,星期四,材料初定。 
昨晚下了半夜的雨,断断续续,到早晨五才停歇。天亮的比平时晚,原因是云雾未散。 
早晨七点半到教育局,在大厅里遇见刘局长。他说,看到你那么早出来,是骑自行车还是步行?
 我说。天这么热,哪里敢骑车和步行,搭公交车来的,只不过在城标擦了皮鞋,落在你后面了。 
上午替机关幼儿园写规范幼儿园的申报材料。发给我的各种计划总结七八个,只有2015年的像个样,有的照搬照抄,有的敷衍了事,竟然将山东泰州某个幼儿园的总结发了过来。要他们提供今年上半年的总结,她们说没写。
 作为省级示范性幼儿园,出现这种情况有的出乎意料,没有办法,还得搜肠刮肚为她们脸上贴金。
 幸好,前不久为她们写了一个最美团队的申报材料,掌握了一些素材,按照昨天拟定说提纲对材料进行组装,瘦身,润色,不时思考一两句点睛之句。 
洋洋洒洒五千字,也足足花了我四个小时。快十二点,做了备份,打电话给蒋园长,想提前沟通,核实一些数据,结果关机。 发了一个微信给园长:电话关机,人找不到。 材料初稿出来了,有的数据要核实,你们的支撑材料和视频搞好了没有,应该与申报材料挂钩,最好安排一天时间,集中审核定稿。
 到下午三点,没有回音。 想起区机关幼儿园也要申报,将材料发了一份给陈园长,供他们参考。没想,我还是那么热心肠。 
午睡之后的两点多,踏上上班之路,在停靠点候车二十分钟,路面热浪滚滚,浑身湿透。看来这么热的天,来回一个多小时,中午不回来了。 
下午上班,无事可做,感到有点空虚,生就一个劳碌的命,没办法。

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018