注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

7月20日,上班   

2018-07-20 16:28:19|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月20日,星期五,上班。
 今天早晨 ,局机关40多名党员赴井冈山,开展主题党日活动,接受红色教育,他们乘坐的是大巴,组团去的。 
暑假,到井冈山去的还不少。黄古山小学就先他们到达。在微信群里晒满了红色的图片。一个幼儿园的队伍也到了,没有发集体照。 
现在,公费旅游被禁止,红色教育和外出观摩学习是允许的,到了假期,红色旅游同天气一样升温。
很多人在暑期休假,安排了自费外出旅游。一些人去了贵州,一些人前往云南,还有几家组合自驾去了西藏。他们大多选择西部山区,中部平原地区和江南确实太热了。
 昨天下午和晚上与机关幼儿园交流了视频的制作,提出了制作视频的建议。傍晚时分,她们送来了上次的辛苦费,但是老大一直没出现。
上班不久 ,她来了电话,说明情况。她说昨天招聘幼师,手机一直关机,晚上看见了我发的微信,因为时间太晚,没有回复。 她问了我建房子的情况,暑假的安排,很客气的。
我着重讲了两点 ,一是找人把申报材料第一部分办园条件补充完整,二是要她们问一下市基教科,视频要不要解说词,制作宣传片,要专业人士才能搞好的。 她答应了,说做好后,请我审核把关。 
向小何了解幼儿园办园行为督导评估的进展情况。小何说,还有十多所幼儿园没有完成自评,珠山中心小学还没有注册登记。各督学责任区也基本上没写评估报告,全都是幼儿园的自评材料。 督导室召开了专门的会议,下发了评估报告的模板,查实数据和事实,做填空题而已,督学责任区竟然都懒得去做,无法可说。
小何说,等开学后再催。有什么办法呢,幼儿园已经放假,只有等下期了。 
中午在进修学校食堂吃饭,只有十来个人。彭纪检早晨做过调查,局一号楼上班的不足十人。或休假,或上井冈山。留在局里的大多是年轻人,非党人士。 
一点左右,天暗下来了,下起了阵雨,没有大风,没有雷声,只是静静地下了一场雨。 
下午上班有些迟,等公交车二十分钟。五路车最少,错过了就要等待很久,与我一样的,还有物价局原郭局长。我两人站在樟树下候车,天气闷热,后背都湿透了。 
下午,坐在电脑旁上网,看QQ群,微信群的消息。 昨晚祁阳一同学来柳子景区,有些不辨东西,把河西当成河东。我说,到了零陵,不向老同学报到,活该。他说只待了一个多小时。他偷偷的来,悄悄地走。 
世界杯的硝烟散去,余波未尽。黑马克罗地亚成了最大的赢家。谁也没有想到它会获得亚军。一同学转发了一篇文章,《他们不仅仅是个踢球的,我们却仅仅是个演戏的》,被他们全国上下爱国举动所感动。对比之下,只有郁闷不已。 
博客访问持续异常,这几天都在一千以上,且访问量来自云南和海外。我不知道是什么原因,反正不会盗走我银行的人民币,我的博客大多做了备份,没什么可担心的。
 新田和双牌发来了整改台账,查看了一下,基本按照我们检查的要求填报,下周一审核一下,报上去。 
天气预报,湖南高温橙色预警,气温将达到39度。台风安比周末登陆浙江,湖南处在台风外围,将迎来降雨。今天零陵的天气预报变化,由多云变为大雨。

  评论这张
 
阅读(1039)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018