注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

闲说平等  

2018-07-25 17:04:44|  分类: 短剑长矛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你说,地是平的的时候,其实它是一段弧线,地球是圆的。
当你说,海水是平的的时候,其实洋流在涌动,所谓无风三尺浪。
当你说,人格是平等的时候,其实那是一个乌托邦,一种政治口号。
当你说,法律是平等的时候,其实在权力的大棒下,像纸糊的屋顶。
只有在pm2.5面前,人人是平等的。
只有在假疫苗面前,人人是平等的。
只有在贸易战的面前,人人是平等的。
只有在生老病死的面前。人人是平等的。
这就是现实,血与火交融的现实。
借用网络上的一段话:你无路可走,无处可逃,你也无可奈何。
什么时候利害不了我的国,吏也害不了我的国,才是真正厉害了,我的国。


2018年7月15日,国家药品监督管理局发布通告指出,长春长生生物科技有限公司冻干人用狂犬病疫苗生产存在记录造假等行为,引发了网络热评,有感而发。
  评论这张
 
阅读(597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018