注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

7月26日 星期四,审核申报材料  

2018-07-26 16:29:55|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午将手机里的照片导出,分类建好了文件夹,再将有所得照片收集整理到一起。
打电话给市电教馆秦,他是我函授班的同学,近期在长沙学。同事王校长找他有事汇报吗,只有等他回来后再说。
发到中国诗歌网的两首诗审核通过了。一首是《闲说平等》,针对长生的疫苗问题而写的,一首是《卑微者财富》,写的是个人情感。
尝试建立自己的微信公众号,弄了一个多小时,注册成功,公众号的内容是教育教学、教育督导。在上面发了一篇原创文章《湖南省县域义务教育优质均衡发展督导评估实施方案解 读  》,自己做了关注。由于业务不熟,很多方面还弄不清楚。
中午快下班时,鱼汤发来了《永州市委市政府机关幼儿园保育教育规范幼儿园申报报告》,要她填几个数据,结果只填了办园条件部分,其他没怎么看。
中午吃中饭后没有回去,在办公室休息。上中国作家网,试了若干次,怎么也进不去。6月份,中国作家网改版,2017年的用户名失效,重新注册了一个用户名,这次使用两个用户名登录,提示验证码错误或者账户密码错误。重新注册,提示用户名已注册。
下午审核幼儿园的材料。调整了第一部分荣誉的位置,把它放到了最后一段。鱼汤在办园条件一节加了一些具体内容,说是投入500万,做的项目怎么也不值五百万。改好后发给鱼汤。要她再做排版,减少最后一页,并审核一次,看标点符号,看错别字,看是否有不通顺的地方。
她答应了,也许是太辛苦,对我发牢骚,说应该让紫曦来填数据。
我说,别那么说,两个和尚抬水吃
她说,应该喊蒋红旗一个人挑滴,大家都有水吃了。
我说,不聊了,有事了。别总是有埋怨。我都跟着你们在船上,还说着说那。
她总是喜欢骂骂咧咧,给她浇一盆冷水。
近期,网站的一些页面总是出现504 Gateway Time-out、502 Bad Gateway等提示,博客关联服务出现You don't have permission to access /ext/blog163/setting.htm on this server。百度搜索原因,因为是菜鸟,无法消除。看来要重做系统才行。
近日博客访问大幅增长,一般情况下低于100,,推送文章时多一些,这半个多月经常上千,显示云南占了90%,不知道是什么原因。怀疑受到了攻击。前天将今年的文学作品提前做了备份。
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018