注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

关于请求将xx同志正式调入教育局工作的 报 告  

2018-07-27 10:03:07|  分类: 教育实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
督导室请求将何调进教育局,理由如下:
1、论资历。该同志2015年3月借调到督导室,到如今已是第四个年头,在现有借调的人中,时间是比较长的。
2、说能力。该同志1981年出生,1999年零陵师范毕业参加工作。2003年起,先后担任涯次渡完小教导主任,福田完小副校长、杨家巷完小代校长,教育组专干,有较强的教学和管理经验。该同志爱岗敬业,懂信息技术,业务能力强,很优秀,2015年3月,经过层层筛选借调到督导室。
3、讲贡献。xx到督导室后承担了督导室的内务工作,经历了省两项督导评估考核和国家义务教育均衡发展督导检查,出色地完成了各项工作。督导室人手少,只有他懂电脑,数据汇总、资料整理基本上是他一个人负责的,该同志在工作岗位上尽职尽责,付出了艰辛的努力,为零陵区的教育做出了突出的贡献。
4、谈必要。自从成立了教育督导委员会后,县级教育督导室的工作越来越繁重。除了牵头上级的各种督导检查外,近年来,国家和省建立了网络督导管理平台,开展了网络督导评估。如中西部教育改革发展督导检查、幼儿园办园行为督导评估、义务教育优质均衡发展数据监测,每年都要开展检查评估,上报相关材料和数据,工作量大、技术性强,需要一个内行的、负责的年轻人承担这项工作,为了鼓励他安心工作,为了培养后备力量,将他正式调入很有必要。
敬请领导关心批准。


教育督导室
2018年7月27日

附给唐局长的微信:唐局长,将借调的人调入一批,这是一件大好事,可以褒奖先进,激励后人。不讲督导室有何重要,现在的网络评估的任务五花八门,别人看不见的工作越来越多,督导督督导,督导室不堪重负。别人不知道,你心如明镜。我只能编制一些文字,信息技术方面仍然是菜鸟一个。xx确实不错,请优先考虑解决,还是那句话,我只有倚仗你。谢谢。
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018