注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

酒后汇报   

2018-09-28 07:43:59|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
督导室安排检查的学校是南津渡小学及幼儿园,徐家井小学及幼儿园,以及徐家井七里店校区。拟定了三个主题。一个是南津渡如何稳定,第二个是徐家井小学如何守成,第三个七里店小学如何创新,打造一个新亮点。 
11日检查的是南津渡小学,建议是平稳过渡,细节入手,期待改变。 
12日下午,先到是徐家井小学,听取学校汇报,建议如何守成,继续完善学校品牌。建议培养一批优秀管理人才,名师队伍,引领全区的教育改革和发展。后到七里店校区,就创新管理,创建品牌,提出了一些建议。 
零陵区每年要接受各种检查,要有拿的出手的东西,所以要树立一些样板学校,避免学校选取上纠结。 树立样板学校,不仅仅是应付上级检查,学在零陵品牌,也必须树立可以复制和仿效的标杆,不是一个,而是很多,才有叫真正的学在零陵品牌。
如果哪一天,零陵变成了一个品牌,不需要安排线路和学校,就是一种境界。
12日,检查结束,喝了不少酒,写下了这段文字。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018